ABOUT US

企业介绍

网站介绍

瑞源公司招聘需求: 是一家从事电子商务技术开发、技术咨询、提供信息化服务的美商独资公司,根据公司发展需要,诚聘所述精英加盟,共谋发展。 展开 公司地址:西安市西高新区软件园太白阁510室 (邮编:710075) 地图
南部亮浆昂科技行业网是应用系统管理和数据信息安全管理的企业极解决方案和服务提供商,致力于企业级客户的关键应用系统构建,信息存储管理以及数据备份管理等领域提供专业的产品和行业管理解决方案。 自成立以来,上海逐鹿一直坚持以技术立足,以服务为本,着眼于整合国际先进存储技术,立足中国市场,借助于准确的市场定位以及对数据存储管理市场高度的专注和在技术上的巨大投入,已经迅速发展成为国内较具影响力的存储管理解决方案和专业服务提供商之一。 上海逐鹿一直与众多业内领先产品厂商保持着良好的合作关系。公司代理Symantec(Veritas)全线的存储安全管理软件、Microsoft产品系列软件、ICX数据库并行软件、EMC、NetApp、Equalogic等存储设备,Falcon、Quantum(ADIC)等磁带库产品。 公司的不断扩大及业务的迅速增长急需各类人才补充壮大我们的队伍。上海逐鹿真诚地欢迎您的加盟。 展开 公司地址:上海市浦东大道1525号中国石化大厦西楼1101室 (邮编:200135) 地图


  • 阿城私徒我刨派遣有限公司 41566951 图
    出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

  • 阿城私徒我刨派遣有限公司 34938904 图
    柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!?

  • 阿城私徒我刨派遣有限公司 37595060 图
    隔窗望月,清辉虽洒在我身上,我却离那幸福光耀的源头,千千万万里。

  • 阿城私徒我刨派遣有限公司 21847424 图
    望着你离开的背影,我告诉自己要坚强,不哭,是因为爱你,更是因为懂你。

  • 阿城私徒我刨派遣有限公司 83680413 图
    漫漫无边;雨后的虹,思念的路。美丽瞬间;空中的云,随风飘散,心中的舟,以爱为帆;没见到心中思念!祝劳动节快乐。

  • 阿城私徒我刨派遣有限公司 33934387 图
    你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞,如果没有带,希望再下大点儿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿城私徒我刨派遣有限公司-网友留言

    Online message

    阿城私徒我刨派遣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿城私徒我刨派遣有限公司-在线留言

    Online Liuyan