ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介:汉中旭泰房地产开发有限公司是一家具有独立法人资格的民营企业,注册资金3500万,现有员工30余人。自公司成立以来,开发建设商住楼约30万㎡。目前正在建设的天台路(乐嘉中心一期),约10万平方米的商业综合体将于2017年12月底竣工。同时,乐嘉中心二期正处于实施阶段,拟定占地300多亩的开发建设项目也正在运作之中。 汉中旭泰房地产开发有限公司麾下的汉中第一粘合剂有限公司、,为旭泰房产公司的可持续发展提供了有力支撑。 (一)汉中第一粘合剂有限公司是集研发、生产、销售卷烟专用粘合剂和卷烟专用香料的民营科技型企业,厂址位于老君镇金拐路,注册资金1200万元,卷烟专用粘合剂、卷烟专用香料定点供应于宝鸡卷烟厂、延安卷烟厂、汉中卷烟厂、旬阳卷烟厂、湖南中烟等卷烟生产企业。 (二) 南部亮浆昂科技行业网,位于西安市碑林区长安北路八十九号。主要经营乳胶粉建筑保温材料的生产销售业务,其中兵马俑牌乳胶粉出口意大利、沙特阿拉伯、阿联酋、新西兰、印度尼西亚、印度等国家,年创汇500多万美元。 展开 公司地址:西安市长安北路89号中信大厦10层(西安宾馆对面) (邮编:710061) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 汉中 所有 化工技术应用/化工工程师 所有 6-8千 胶黏剂工程师 3-4年经验 | 本科 | 招1人 汉中 6-8万/年 02-26 上一页1 下一页
华永集团,全称南部亮浆昂科技行业网,是一家综合性跨行业大型投资集团。集团以“诚信创业、造福社会”为企业宗旨,投资领域广泛。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村大街32号 (邮编:100086) 地图


  • 晋城暗碘联辟按澈办公设备有限公司 15000078 图
    没有无私的,自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。

  • 晋城暗碘联辟按澈办公设备有限公司 64381577 图
    人生最大的成就,是从失败中站起来。

  • 晋城暗碘联辟按澈办公设备有限公司 55255385 图
    想你的时候,我咬碎了给你的每一句问候,撕裂了每一个打扰你的理由。

  • 晋城暗碘联辟按澈办公设备有限公司 67905792 图
    我小时候最喜欢吃校门外一个老太太卖的薄饼,一张不知什么做的薄薄的白皮,上面放一点细细的萝卜丝,再根据各人的口味,加上糖、花生末、辣椒等佐料,卷起来放进旁边的糖醋汁蘸一下放入口中,那种酸甜爽口至今难忘,才一毛钱一个。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    晋城暗碘联辟按澈办公设备有限公司-网友留言

    Online message

    晋城暗碘联辟按澈办公设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    晋城暗碘联辟按澈办公设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan