ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海海悦电子科技有限公司由一批多年从事试验设备销售和技术服务的专业人员创建。公司秉承“诚信、专业、 完善、提高”的理念,服务于我们的客户,为提升客户测试技术提供专业的技术支持和先进优质的试验设备。 凭借雄厚的技术背景和广泛的客户群体,我们取得了多家试验设备厂商的代理权,包括:欧洲TESTING安全测试设备、美国COMPLANCE WEST安全测试设备、美国ED&D安全测试设备、美国INOVISION电离辐射测试设备、美国NEWPORT激光测试设备、日本SOKEN绕组温升测试设备等等。同时公司还提供所述公司的电磁兼容测试设备:瑞士EMC测试设备,北京科环EMI测试设备,苏州泰斯特EMS测试设备等等。 上海海悦电子科技有限公司致力于提供符合IEC、UL、EN、CSA、GB等标准的安全及电磁兼容测试设备的销售和技术服务,对独立进行大型安全实验室规划与实施有丰富经验;与国内多家安全测试设备生产及研究机构合作研发非标产品;与国外知名的安规及电磁兼容厂商有良好的合作关系,及时为我们的客户提供先进的测试技术和测试设备。公司产品在国内拥有苏州UL美华,TUV、广州电器科学研究院、广州出入境检验检疫局、浙江出入境检验检疫局、深圳华通威、上海质检所、ITS、SGS、海尔、TCL、美的等众多机构和厂商。我们了解国内外最新的安全测试标准动态和技术,定能为您提供最好的解决安全测试难题的方案。 对测量技术提升的渴求,使我们不断的成长! 我们一直努力着,力求为您提供最好的技术、设备与服务…… 展开 公司官网:http://www.haiyuetest.com
金辰科技公司是隶属于哈工大国家大学科技园的高新技术企业,公司的研发团队主要由航天学院、计算机学院、小卫星等专业的教师组成。公司一直专注于中国教育信息化建设的研究与开拓,并以技术创新引领行业在数字化、网络化、标准化、智慧化的发展,现已成为中国教育信息化的领航者。公司的多项具有自主知识产权的产品是国家十二五发展纲要“三通两平台”建设支柱产品,具有很大的市场发展空间。 展开 公司地址:南岗区东大直街146号上和置地广场金座2006室 (邮编:150001) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 哈尔滨 哈尔滨-道里区 所有 销售经理 其他 电子工程师/技术员 电子/电器维修工程师/技师 销售代表 售前/售后技术支持工程师 所有 4.5-6千 0.8-1万 电子/电器维修工程师/技师 大专 | 招2人 哈尔滨-道里区 4.5-6千/月 02-26 销售经理 3-4年经验 | 大专 | 招3人 哈尔滨 0.8-1万/月 02-26 技术支持工程师 哈尔滨-道里区 0.8-1万/月 02-26 技术员/实验员 大专 哈尔滨-道里区 4.5-6千/月 02-26 销售代表 哈尔滨-道里区 0.8-1万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 萨嘎单怀活电力科技有限公司 44292706 图
    有多少人,原本是善良的,却被逼的不得不心狠手辣。

  • 萨嘎单怀活电力科技有限公司 62530986 图
    你的脸是那么靓,你的人是那么棒,想你想得心慌慌,爱你爱得好紧张,不知怎么把口张。

  • 萨嘎单怀活电力科技有限公司 13476459 图
    年少时的撕心裂肺,如今也已忘却。一时的年少轻狂而已,何以天荒地老。

  • 萨嘎单怀活电力科技有限公司 42918597 图
    被自己所爱的人深爱着是什么样的感觉呢?会是什么样子呢?想要立刻回答的人,你要知道自己是多么幸福的人。虽然一直强辩说,单恋也是一种爱情,但单用一边的手掌是拍不出声音的。

  • 萨嘎单怀活电力科技有限公司 59282185 图
    在这喜庆母亲节之时,孩子们一起动手为母亲们做碗汤圆。用快乐和面,用开心做馅,用健康水煮熟,用幸福碗来盛到你的面前,祝节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萨嘎单怀活电力科技有限公司-网友留言

    Online message

    萨嘎单怀活电力科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萨嘎单怀活电力科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan