ABOUT US

企业介绍

网站介绍

营业项目: 建筑智能化工程;环保工程;机电、空调工程设计; 工业制造配管及设备安装,室内外装修,建筑装饰材料及灯箱的加工销售,机电、空调设备维修服务,工程系统修理、修配及维修维护。 我们也许不是最大,但是我们以客为尊的经营导向,我们确信我们提供的服务最好,希望能替客户创造最大的价值,因为 我们用心对待每一个人 我们用心做好每一件事 我们用心经营每一分钱 我们在乎人,也在乎服务,关心质量,更希望创造共同价值 展开 公司地址:苏州新区横山路98号物业大楼209室 (邮编:215011) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州 所有 建筑机电工程师 给排水/暖通工程 建筑制图/模型/渲染 资料员 行政专员/助理 所有 3-4.5千 4.5-6千 设计绘图 1年经验 | 大专 | 招1人 苏州 3-4.5千/月 01-31 行政助理 1年经验 | 大专 | 招2人 苏州 3-4.5千/月 01-31 机电工程师 2年经验 | 大专 | 招5人 苏州 4.5-6千/月 01-31 暖通/给排水工程师 3-4年经验 | 大专 | 招8人 苏州 4.5-6千/月 01-31 工程资料员 2年经验 | 大专 | 招2人 苏州 4.5-6千/月 01-19 上一页1 下一页
靓典曾荣获 “中国美容业十大新锐品牌” “中国美容业最具潜力品牌” 1、公司源自 法国一个缤纷浪漫的国度,她有高耸入云的爱菲尔铁塔,气势磅礴的凯旋门;金碧辉煌的卢浮宫,而巴黎更是一个令人向往的迷人之都,她的美丽,富有自由的个性,蕴涵时尚典雅和高贵,也是世界文化和经济的摇篮。 法国BeautyMore(靓典)源自法国皇室美容保健秘方,经医学美容保健专家DO.JeanValnet三十多年的潜心钻研与临床试验,将传统天然美容秘方与现代医学科技完美结合,使用真空高速微乳化技术,并配合天然植物活细胞提炼技术,克服传统化妆品在皮肤吸收上的障碍,真正有效呵护和改善肌肤,一向被誉为现代美容品专家和肌肤护理之先驱,深受全球***信赖和追求。完美.高贵.浪漫.时尚的美容之道,特为现代女性设计研制。 广州靓典化妆品有限公司是BeautyMore国际美容机构在中国的分部。第一代是2002年5月正式上市,而升级版(靓典二代)于2006年9月正式上市,BeautyMore针对东方女人的肤质,借鉴吸收当今法国最时尚先进的美容技术,成功研制出适合东方女性肤质健康的美容化妆品——靓典护肤精品。公司以弘扬人类健康美容事业为己任,追求完美品质,领先时代潮流。以优质的产品.完美的服务.正确的营销思路.强大的营销队伍支持同盟者,并坚持互惠互利,永续经营方针,诚挚与中国美容行业的有识之士合作,共创美的真谛,靓丽经典! 广州市靓典(中国)化妆品有限公司是集文化教育、科技研发、生产经营于一体的稳步发展型企业。因业务需要,诚聘专业贤才加盟。本公司将提供完善的培训机会及广阔的发展空间。 请带齐相关证件亲临面试 展开 公司地址:广州市天河区天寿路31号江河大厦1507 (邮编:510610) 地图 公司官网:http://www.beautymore.com.cn


  • 汉滨娘徐掀毫浩搞潭代理有限公司 47017026 图
    如果你们因为异地恋就轻易分手了,千万不要把罪过怪在距离上,你应该庆幸,自己离开了的一个并不真正爱你的人,因为在爱的面前,距离真的什么也不是。所以,如果你的爱人也在遥远的地方,不要觉得寂寞,不要觉得委屈,要庆幸,你用寂寞和思念换来了一份真正的爱,那是别人求之不得的爱。

  • 汉滨娘徐掀毫浩搞潭代理有限公司 57755109 图
    把那誓言轻轻戴在你的手指,从此以后俩个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将是我未来怀抱里唯一的名字。

  • 汉滨娘徐掀毫浩搞潭代理有限公司 70294366 图
    向我开了一枪,还替我喊疼!少年你真善良。

  • 汉滨娘徐掀毫浩搞潭代理有限公司 18994367 图
    感情久了,就不是爱了,而是依赖;然后当失去时,那并不是痛,而是不舍。

  • 汉滨娘徐掀毫浩搞潭代理有限公司 85973786 图
    我不怪你,但我真的无法装作自己不在乎。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉滨娘徐掀毫浩搞潭代理有限公司-网友留言

    Online message

    汉滨娘徐掀毫浩搞潭代理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉滨娘徐掀毫浩搞潭代理有限公司-在线留言

    Online Liuyan