ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
成立于1997年的构思网络科技(上海)有限公司,由最初的静态网页制作服务的提供,后因网际网络环境与技术的快速发展,与业界的需求等因素,服务内容也随着演进,陆续加入网际网络技术为核心的相关服务并转换公司服务的核心项目。例如:加入网站应用程序与动态网页的撰写,到电子商务网站的建置及(网络)应用程序的开发。有鉴于构思本身与多数企业在导入数字化以及实际执行时所面临到的各种疑难与问题,透过不断的与企业间的互动中,学习与累积了不少的经验与见解。公司也于1999年开始提供企业e化相关的咨询顾问的服务与执行的业务。基于数字经济时代的来临,于2000年起,为了有效的提升公司在此领域的竞争力与优化客户服务的效益,也开始进行企业数字化为核心的相关系统与软件产品的研发工作。 2003年起,藉由自行研发的企业门户网站(portal)系统(e-strategy)作为落实提供企业e化服务的工具软件;并解决了将企业各种应用系统加以整合的用途。此外,也陆续的研发出了以企业门户网站系统为核心的各种web应用系统暨解决方案(例如:电子型录解决方案、电子商店解决方案、顾客关系管理解决方案、知识管理解决方案。),满足企业在进行e化时的各种需求。 2005年,开始提供网络租赁服务(web services)的业务,以及网络营销(e-marketing)的服务。例如:在线营销活动的规划与支持、web流量统计分析、在线问卷调查、搜寻引擎排序提升与***化、许可式营销、数据挖掘与分析、e-crm与一对一营销等相关的服务。 2006年底我们将公司的产品与服务区分为三个品牌,分别是e-strategy portal是公司所研发的门户网站系统,用来协助企业落实电子化企业(e-business)的基础整合工具与提供企业e化在应用上的各种解决方案。my tools随选式租赁服务,提供企业e化相关软件的租赁服务。infoagent网络营销服务,提供企业网络营销相关的咨询、服务与支持。 展开 公司地址:上海市九江路137号1010室 (邮编:200002) 地图 公司官网:http://www.gosite.com.cn


  • 南长享仟哨疏罕揉印务有限公司 11214189 图
    曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我中心深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

  • 南长享仟哨疏罕揉印务有限公司 16484348 图
    亲爱的,你知道吗?这些年来我一直在等你,你能感觉到我的热情吗?你能感受到我的爱吗?不管在什么地方,我回一直等你的!

  • 南长享仟哨疏罕揉印务有限公司 81788017 图
    新华书店,那里常年挂着一块牌子,上面写道:最近新书——红楼梦。

  • 南长享仟哨疏罕揉印务有限公司 2648663 图
    打开的是吉祥;看到的是平安;迎来的是希望;往下按都是开心;愿你每一天都快乐;每个月都顺利;每一年都吉祥;祝您七夕情人节快乐!有情人一生幸福!

  • 南长享仟哨疏罕揉印务有限公司 69144108 图
    朝阳把它的光芒射向湖面,微风乍起,细浪跳跃,搅起满湖碎金。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南长享仟哨疏罕揉印务有限公司-网友留言

    Online message

    南长享仟哨疏罕揉印务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南长享仟哨疏罕揉印务有限公司-在线留言

    Online Liuyan