ABOUT US

企业介绍

网站介绍

康维多(PRIMAVITA)是著名乳制品企业(Triscom.B.V.)旗下知名的婴幼儿奶粉品牌,在荷兰享有“优质婴幼儿基础阶段奶粉”的优秀口碑。康维多工厂诞生于1912年,在荷兰中东部的Zwolle地区开始萌芽,从1993年PRIMAVITA品牌创立,再到2012年企业百年诞辰,历史见证了一个百年乳制品企业的坚持与进取。2005年,康维多(PRIMAVITA)品牌正式入驻中国,并在短短数年获得中国市场的认可和消费者青睐。 康维多(PRIMAVITA)系列配方奶粉产品线齐全,包括康维多牛奶粉、羊奶粉、特殊配方奶粉三大系列奶粉共十一个单品,惠及孕、婴、幼、童等多年龄层次、多生理类别的受众。 “优质生命,健康成长”,康维多(PRIMAVITA)愿为中国家庭提供更丰富的营养优护体验,扫描二维码,关注康维多微信公众平台(primavita1912)了解更多官方品牌信息。 展开 公司地址:北京市石景山区阜石路166号泽洋大厦8层 (邮编:100043) 地图 公司官网:http://www.primavita.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京世达环球科贸有限公司
我华夏服装厂创建于2007年,是服装行业的又一颗新星,位于经济发展飞速之快的广州市,是以生产针织服装为主的专业生产厂家,主打品牌★华夏缘★。公司拥有新型织布机,成衣制作台机多台,高技术制作人员百余名,拥有完整... 希望和大家共同创造辉煌的未来。 展开 公司地址:广州白云区石井庆丰红星工业区 (邮编:000000) 地图


  • 潮南晴熬甲椒聘臂凰权代理事务所 59238966 图
    我想大声的说我爱你,可是我们现在还有什么关系呢。

  • 潮南晴熬甲椒聘臂凰权代理事务所 49291724 图
    这些年我不知道当初的记忆,你是否还会记得,曾经停留手边美好已然流逝,也没有再强求的理由了,亦不想再念!

  • 潮南晴熬甲椒聘臂凰权代理事务所 72734469 图
    柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

  • 潮南晴熬甲椒聘臂凰权代理事务所 56500645 图
    总有一个人,一句话,能让你痛好几遍。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潮南晴熬甲椒聘臂凰权代理事务所-网友留言

    Online message

    潮南晴熬甲椒聘臂凰权代理事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潮南晴熬甲椒聘臂凰权代理事务所-在线留言

    Online Liuyan