ABOUT US

企业介绍

网站介绍

SUNSTAR集团在1932年成立于日本大阪市。公司创立初期主要从事各种自行车修补胶的生产及销售,而后以生产牙膏为契机进一步扩大到日用品领域。我们始终把客户利益放在第一位,以技术为核心,勇敢创新。 70年来“永远为增进人民的健康,提高生活文化水平而奉献 !”是SUNSTAR人从未改变的使命! SUNSTAR Engineering 本着环境、安全、高品质的设计理念,研究开发了用于化学领域的系列粘接剂和密封胶产品,其技术广泛应用于汽车、摩托车、建筑、电子等众多领域。经过几十年的迅猛发展,目前已在日本、中国、北美、欧洲、东南亚等多个区域建立了研究机构和生产工厂。 是SUNSTAR集团1997年在中国投资的子公司,位于广州市经济技术开发区。经过十余年的发展, 其生产研制的各类粘接剂、密封胶广泛应用于汽车、电子、电器等化工机械领域。 为了满足国内客户的技术要求,提供完善的技术服务,SUNSTAR技研 于2004年在广州成立了研究所,在不断学习和积累知识的同时,SUNSTAR广州研究所 稳步前进,勇于创新,现已成长为具有一定的自主研发各类粘接剂技术能力的优秀团队。 同时,为了缩短产品的供应时间,满足客户稳定的供应要求,SUNSTAR已在长春、佛山、顺德等区域成立了专业的生产基地,经过几年的不懈努力,在各类粘接剂产品的生产和供应上得到了客户的好评。 主要业务有: 口腔部门:生产,销售航空用牙膏牙刷,宾馆用牙膏牙刷,市场销售用口腔用品。产品销售遍布四大洲. 化学品部门:主要经营汽车、建筑、电子等各类粘接剂和密封胶,及与汽车配套的相关产品。 展开 公司地址:广州开发区西区东晖广场沿河路1号4楼 (邮编:510730) 地图
奇动数码成立于2007年,专注于网络游戏的开发和运营。我们的团队对网络游戏具有良好的理解和深入的认识,并拥有充足的产品经验。我们的产品一直活跃在海外欧美市场,拥有众多热情的各国玩家。 我们是一个年轻而专业的团队,希望能不断获得优秀人才的加入,令团队的生命力和创造力越来越强,令团队文化越来越完善。 Miragame established in 2007. We focus on Publishing Online Game in overseas market.Our teams of expertise have good understanding and plenty of experiences in online game. Our product has been active in overseas markets , and have players with huge enthusiasm from various countries. We are a young and professional team, we hope that more talented people join us to make the vitality and creativity of the team much stronger and team culture more and more perfect. 展开 公司地址:上海市徐汇区龙吴路410弄87号6F (邮编:200232) 地图


  • 西工燃屋江苏有限公司 71719048 图
    我再怎么着,你也要把我当个人不是?

  • 西工燃屋江苏有限公司 28759295 图
    爱是一种需要不断被人证明的虚妄,就像烟花需要被点燃才能看到辉煌一样。

  • 西工燃屋江苏有限公司 30935195 图
    执子之手的感动,也子偕老的温情。祝福你们的爱,是开满玫瑰的五月花园。只愿幸福快乐的从此一生相伴!结婚快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西工燃屋江苏有限公司-网友留言

    Online message

    西工燃屋江苏有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西工燃屋江苏有限公司-在线留言

    Online Liuyan