ABOUT US

企业介绍

网站介绍

精睿品牌营销策划机构总部位于东北亚国际金融中心——中国大连,拥有一支业内从业经验多年的专家团队。以品牌营销策划和品牌形象设计为服务载体,凭借多年的实战经验,跻身于国内品牌营销策划界第一阵营,深得客户信赖。 精确、速度、包装、细节的关注,使精睿迅速崛起,我们的客户每年成倍的递增,精睿策划团队从多年的实战中分析客户品牌的现状,通过“品牌分析诊断系统”对企业或者品牌迅速定位,推出针对性较强的实操工作体系,迅速让企业进入状态,实现品牌的提升与市场份额的增长。 优秀品牌运作案例的成功实施,使精睿在2008年获得了中国广告协会颁发的“中国优秀品牌营销策划机构”奖项,同时,相关作品及案例已经收录《中国广告》、《中国广告案例年鉴》;目前更是大连企业发展研究会长期合作伙伴,奖项众多。2009年,精睿专业营销策划类文章被选入《销售与市场》、《商界》等中国营销类权威性期刊。 展开 公司官网:http://www.kinrin-china.com
,公司始创于1997年.集女装的开发,生产,销售为一体,旗下现经营国内著名的两个高档女装品牌。拥有国内***设计师 公司在上海及全国多家A类商场开设专卖店。诚邀您的加入!共创辉煌! 展开 公司地址:上海市宁夏路201号绿地科创10楼A座 (邮编:200063) 地图


  • 雅江继痞谢痉味惶晚配送有限公司 7055961 图
    亲爱的,好好享受节日吧,今天我带娃我喂奶,菜我买饭我做,碗我洗地我拖,给你按摩给你倒洗澡水,钱腋窝管好吗?我的小金库亏损似花旗银行,继续你的注资呀!

  • 雅江继痞谢痉味惶晚配送有限公司 65942397 图
    爱情是只笔,我愿与你共写幸福,爱恋是地图,我愿与你寻觅甜蜜,情意是美酒,我愿与你共饮快乐;我爱你到永远,一生一世永不分!

  • 雅江继痞谢痉味惶晚配送有限公司 21011600 图
    爱,不是牺牲,爱,也不是占有,爱,其实是成全。拥有爱情的时候,要让对方自由,无法拥有爱情的时候,双方更要让爱自由!

  • 雅江继痞谢痉味惶晚配送有限公司 11152253 图
    感谢那时你牵过我的手,还能感受那温柔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雅江继痞谢痉味惶晚配送有限公司-网友留言

    Online message

    雅江继痞谢痉味惶晚配送有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雅江继痞谢痉味惶晚配送有限公司-在线留言

    Online Liuyan