ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳高铭斯科技有限公司以集成电路以及专业多媒体方案研发及销售,经过几年持续快速的发展,公司以卓越产品性能,高品质服务,运用最具竞争力价格与先进技术支持,提供国内外IC解决方案,目前产品主要产品有传统功放、数字功放、音效处理、电源管理、显示驱动等IC,主要应用于多媒体音响、汽车音响、家庭影院、电脑周边设备、液晶电视、玩具等领域。公司凭借优良的品质、合理的价格、准确及时的供货服务,形成了稳定的客户群,在行业内树立了良好的信誉,我们愿与贵公司共同发展,互惠互利,您的需要就是我们的追求!您的发展就是我们的动力! 展开 公司地址:深圳市宝安25区华丰广场D座4楼D3 (邮编:518103) 地图 公司官网:WWW.SZGMS.COM
是在西安高新技术产业开发区注册的股份制高科技企业。专业致力于楼宇自动化控制、安全防范、电视监控、卫星接收及有线电视、综合布线、背景音乐及广播、消防、计算机网络、同声翻译及数字会议、多媒体及音视频等系统的工程规划、设计、施工及售后服务,是专业的高科技企业,公司注册资金1200万元。 展开 公司地址:西安市电子一路18号c座软件公寓1207室 (邮编:710065) 地图


  • 荥经鹃娇晚绒知名制造企业 73203281 图
    春风拂细柳,恰似你无尽的温柔。春雨润大地,仿佛你贴心的善意。白色情人节到了,短短的话语诉说的是我深深的爱意!亲爱的,我爱你!

  • 荥经鹃娇晚绒知名制造企业 56322717 图
    男人的三从四德:太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;太太化妆要等得,太太生日要记得,太太花钱要舍得,太太打骂要忍得。

  • 荥经鹃娇晚绒知名制造企业 68004372 图
    亲情,使漂泊异乡的人到得爱的庇护;亲情是一道飞架在天空的彩虹,使燥热不安的人领略到诗般的恬静;亲情是一柄撑起在雨夜的小伞,使落寞孤独的人滋润心灵的干涸;亲情是一汨流淌在夏夜的清泉,保证你正确前进的方向。

  • 荥经鹃娇晚绒知名制造企业 34982704 图
    圣诞忙里偷闲,许个美好心愿,祝你快乐连连;发个美丽誓言,祝你风度翩翩;圣诞完了元旦,不要手忙脚乱;写份爱的信笺,祝你万事圆圆!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荥经鹃娇晚绒知名制造企业-网友留言

    Online message

    荥经鹃娇晚绒知名制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荥经鹃娇晚绒知名制造企业-在线留言

    Online Liuyan