ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《现代企业文化》杂志由中华全国总工会主管,中国工人报刊协会和中国工人出版社主办。2002年5月创刊。2008年开始,《现代企业文化》为旬刊,A版为综合版,B版和C版为学术版。是目前国内规模最大的企业文化类期刊。 近年来,企业文化建设在众多的企业中已经成为重要的工作内容之一。通过构筑优良的企业文化提高企业素质,提高核心竞争力,保持企业可持续发展已经成为多数企业家的共识。《现代企业文化》杂志的宗旨就是要和众多的企业和企业家一起,为中国企业文化建设的宏图伟业献出自己的绵薄之力。 《现代企业文化》杂志将以推动我国企业文化管理、促进企业发展为己任,从我国企业实际状况出发,站在国内外成功企业发展的高度上,从企业文化理念、社会视点、先进典型、杰出人物、企业现象、新生事物、问题研讨等方面,全方位多视角高水准俯瞰现代企业文化现象,为企业文化建设实践者提供实际而翔实的帮助。它将以清新时尚的面貌,厚重新颖的内容,引领潮流的观点成为我国企业文化建设方面旗舰型期刊。《现代企业文化》杂志将在我国企业界产生重要影响。 展开 公司地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼509室 (邮编:100039) 地图 公司官网:建设中
是一家安全、防护的企,是经国家相关部门批准注册的企业。 展开


  • 大姚都鬼到拎门拜柿咨询有限公司 31029047 图
    假如妳真的生气,请对着屏幕骂我吧!由于我早把耳朵紧贴在手机上,等着妳用骂声或是甜蜜的微笑来救赎我。宝贝,对不起。

  • 大姚都鬼到拎门拜柿咨询有限公司 50327893 图
    一心学问、两手粉灰、三尺讲台、四下成才、朝五晚六、七嘴八舌、终于盼到了九月十日,因为赞美的话语,祝福的言辞会让您笑容满面,教师节了,祝所有老师节日快乐!

  • 大姚都鬼到拎门拜柿咨询有限公司 17541112 图
    今天我们去happy吧,虽然你又老了一岁,但我更爱你一分!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大姚都鬼到拎门拜柿咨询有限公司-网友留言

    Online message

    大姚都鬼到拎门拜柿咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大姚都鬼到拎门拜柿咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan