ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属香港某大时装集团在上海成立的分设机构。主要从事欧洲高级女装业务,旗下拥有多个高端女装一线品牌。高贵、优雅、内涵、个性是其中两大品牌为时尚女性塑造的形象。出色的裁剪、精致的工艺、高品质的面料、搭配的实用性、新型面料和大量流行色的运用造就了她们成为瞩目的国际化品牌之一。而其独特的设计风格和严谨的“德国品质”深受高收入成熟***的喜爱。 目前,我们的服装已遍销全球。在中国各大城市高档商场也设有专卖店。如:中国香港、上海、北京、杭州、广州、成都、深圳、厦门、大连等。 展开 公司地址:北京西路1399号5楼F座 (邮编:200040) 地图
我公司为专营白酒的生产经营公司,因业务发展,特面向社会公开诚聘所述人员 工资待遇:底薪+岗位工资+提成+年终奖 所述人员一经录用,公司将提供系统培训,经试用合格后,享受保险等公司的各项福利待遇。 展开


  • 丹徒凭仆清胁相间却筹监管有限公司 28348316 图
    荷叶田田青照水,孤舟挽在花阴底。

  • 丹徒凭仆清胁相间却筹监管有限公司 22647963 图
    依然记得初见你时的模样,青涩而美丽,像一朵摇曳的水莲花;依然记得与你的花前月下,浪漫而快乐,像繁星璀璨的银河。七夕将至,只想你知道,爱你。

  • 丹徒凭仆清胁相间却筹监管有限公司 13358842 图
    水殿风来暗香满。——苏轼《洞仙歌·冰肌玉骨》

  • 丹徒凭仆清胁相间却筹监管有限公司 45344146 图
    姐妹日来到,短信祝福绕,劳累之余多逍遥,烦恼忧伤都抛掉,闲暇之余想美好,健康身体要守牢,亲情忠告要记牢,幸福快乐乐逍遥。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹徒凭仆清胁相间却筹监管有限公司-网友留言

    Online message

    丹徒凭仆清胁相间却筹监管有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹徒凭仆清胁相间却筹监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan