ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2004年,专业从事室内外工装及展览展示工程,企业展厅,卖场展台及大型会议活动的策划、设计与施工,专业打造企业品牌空间,在西安装修及展览行业中具有鲜明的个性和风格。本公司汇集了一批高素质的优秀设计师和丰富施工经验的制作队伍,拥有标准厂房和仓储基地,及各种专业展览器材租赁销售服务。公司凭借多年的服务管理经验,为客户提供全方位服务。我们将以最独特的设计,精益的施工,周到的服务,最优的价格使客户的要求和理念得以最完美的体现。 服务项目: 室内外的装修及展会主场搭建,特装展台设计制作,展示厅及专卖店设计施工,大型会议活动的策划、设计及现场布置,试乘试驾全国巡回展等。我们面向全国,承接外地展览展示和展厅工程及外地来西安展览公司的工程. 现因公司发展需要,特诚聘所述人员,信远为每一位加盟员工提供展现个人价值的舞台,渴望优秀人才加入。信远在前进,信远期待有你支持,与你合作,愉快共赢! 公司地址:西安市经济技术开发区凤城五路赛高国际街区1-3-22层06.07室 电  话:86-029-86212825 刘小姐:13609209936 展开 公司地址:西安市经济技术开发区凤城五路赛高国际街区1-3-22层06.07室 (邮编:710000) 地图
详见:WWW.MYSINBO.COM 南部亮浆昂科技行业网 一、公司简介: 思博是一家专门为企业提供生产管理、企业运作管理内部培训的管理顾问公司。公司融合西方的管理理念并结合中国国情,专注于企业的实战研究、内部培训与管理咨询。公司秉承“诚信、务实、卓越、高效”的经营理念,吸纳数十名专业的高素质人才,他们有来自清华大学、中山大学、华南理工大学等知名院校的专家教授,也有来自于国内外一些大中型企业工作10年以上的企业管理实战专家。强大的专业服务团队旨在为中国的企业提供最卓越、最有效的内训服务。 公司自建立到今已为数百家企业提供过专业的服务,它们有世界500强的外资企业、港澳台企业,也有中国本土大型国有企业,还有正在成长的中小型民营企业等。思博卓越的服务已为它们带来了可喜的成绩,赢得了客户的高度赞赏,同时思博用实力确立了她在珠三角地区咨询行业的权威地位。 公司立足东莞,放眼中国,为中国企业排忧解难,成为中国企业最忠诚的合作伙伴。 二、服务优势: ? 思博独特的企业内训模式是赢得市场与客户的法宝。 ? 思博为客户提供的每一次培训,都必须对客户的企业现状进行认真的调研,并量身设计每一次课程。 聚焦一个领域 我们用10年的时间与精力聚焦中国企业内训领域。 组建一个团队 我们是一家专门为企业提供内部培训的实战团队。 坚持一种信念 帮助中国企业,全面提高生产力。 三、服务承诺: 精益求精:是我们工作的方向和行动的指南。 思博承诺: 1、没有足够把握的项目不接。 2、未对客户进行调研的项目不接。 3、项目实施后不能为客户带来效益,思博承诺将全额退款。 四、企业目标 做中国企业内训专家 五、企业使命: 帮助中国企业,全面提高生产力。 六、精神理念: 诚信、务实、卓越、高效 展开 公司地址:广东东莞市莞樟路丽阳时代 (邮编:523000) 地图 公司官网:WWW.MYSINBO.COM


  • 北塔洼垂污药业有限公司 757368 图
    面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。

  • 北塔洼垂污药业有限公司 45582060 图
    一朵朵绽放的鲜花,那是妈妈的眼睛。在妈妈的眼睛里,小姑娘永远是美丽的花仙子。A blooming flower, it is mother's eyes. In the mother's eyes, the girl is always beautiful beautiful f" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全

  • 北塔洼垂污药业有限公司 81260297 图
    收到我的短信,你将从妻管严的深渊里拯救出来,老婆要你穿的花花绿绿,你可以就穿衬衫,男人,简单就好,要你跪搓衣板你也可以不跪了,我的地盘我做主。

  • 北塔洼垂污药业有限公司 38054628 图
    雪星:星星点点很小的雪。

  • 北塔洼垂污药业有限公司 20317441 图
    真心去爱的人,会明白,离自己最近的地方,其实很遥远。也许是因为不适合,于是错过;也许是因为太美好,于是太短暂;也许是因为太珍惜,于是太脆弱。只有告别错的,才能与对的相逢,无论是在童话里,还是在爱情里,都是如此。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北塔洼垂污药业有限公司-网友留言

    Online message

    北塔洼垂污药业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北塔洼垂污药业有限公司-在线留言

    Online Liuyan