ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是浙江省移动通讯终端产品专业服务商,公司始创于1996年,与中国信息产品市场同步成长,连续11年保持高速增长。公司代理销售浙江区域品牌主要有三星、诺基亚、摩托罗拉、索尼爱立信、酷派、HTC、联想等,目前已达到每年60万台、近12亿元的销售规模。公司负责区域渠道分销、浙江省移动三星产品物流平台、综合零售门店、专卖店、售后服务中心。作为服务提供商是浙江省手机分销行业成长最快的主流企业之一,致力于先进、时尚的通讯终端消费品以及增值服务产品在浙江省市场内的渠道铺设和销售推广。 公司是三星手机浙江省重点合作伙伴,为: 三星指定浙江省运营商供货平台; 三星浙江省渠道分销商,中国区最大的KA客户之一; 三星指定售后服务中心。 公司经营理念: 专业化:业务领域专一,业务水平专业。 集中优势资源做企业最擅长的工作,通过规模化发展降低运作成本,提高利润水平。成熟、规范的运作体系,各岗位工作水准达到或超过行业最高标准,投入资源的单位产出最大化,并具备持续发展的潜力。 品牌化:具有天亚特色的企业行为体现了通讯品牌特质。 天亚的分销、零售、移动运营及售后服务,最终得到客户和消费者的认可。成为区别于竞争对手的优势资源,为企业积累无形资产,为企业的发展提供更多可能和机会。 公司始终秉持着专注于通讯类电子产品分销行业做专业的市场推广和销售服务的提供商的理念,实现专业化、品牌化经营。以人为本,德为先,才为上,纳百川,让蛟龙腾飞;千舟竞发,任群英争先的优秀人才战略配合企业文化的卓越领导战略实现企业与员工共赢。一经录用,公司将提供良好的薪酬待遇和福利保障,欢迎各位有志之士加盟,共同成就事业梦想。 简历勿以附件形式发送。 展开 公司地址:杭州市拱墅区大关路254号 (邮编:310015) 地图
南部亮浆昂科技行业网成立于1997年,公司座落于杭州萧山蜀山工业园,毗邻杭州乐园、湘湖,地理优越,风景秀美,交通便捷。公司主要产品为***卫生巾、卫生护垫,床垫,产品覆盖9大系列200多个型号,现拥有“非常小姐妹”、“佳人有约”二大自创品牌,获得杭州著名商标称号。公司通过了ISO9001国际质量体系认证,产品远销20多个国家和地区,深得海内外广大消费者的信赖和喜爱。 秉承“舞台、学校、家庭”的经营管理理念,公司非常重视人才,为各类人才提供广阔发展空间。公司设有食堂,提供住宿,实行公寓化管理,为员工尽可能提供生活上的方便。诚邀有志之士加盟小姐妹,共创美好明天! 公交路线:杭州300、315或515--萧山火车站或萧绍路公交站下,马路对面换乘K711路在蜀山街道下即到。 展开 公司地址:浙江省杭州市萧山区蜀山街道万源路1号 (邮编:311203) 地图 公司官网:http://www.chinasister.com.cn


  • 泗县届某庙无苛滥惜软件有限公司 70751516 图
    费玉清是我非常喜欢的一个演员,唱歌多好啊,气质多好啊,这个男人很嗲的。

  • 泗县届某庙无苛滥惜软件有限公司 71255670 图
    最近老是想你,我知道这样不好,但不把心里的话告诉你就会后悔一辈子的。无论你的决定是什么,我都不会委曲你的,假如你真的有难题这条短信你就别回了!劳动节快乐!

  • 泗县届某庙无苛滥惜软件有限公司 45025956 图
    勾勾手指,象小时侯一样单纯,约定看幸福的留言。

  • 泗县届某庙无苛滥惜软件有限公司 40051437 图
    我在春天种下一个女朋友,秋天,我收获了一堆绿帽子。

  • 泗县届某庙无苛滥惜软件有限公司 78765372 图
    面对困难,是你教我们勇往无前;面对灾难,是你教我们笑对人生;面对苦难,是你坚持不懈。如今我们已长大成才,祝愿老师幸福快乐吉祥安康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泗县届某庙无苛滥惜软件有限公司-网友留言

    Online message

    泗县届某庙无苛滥惜软件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泗县届某庙无苛滥惜软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan