ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2008年8月1日,世界广告巨头日本电通公司与分众传媒集团香港子公司华光广告有限公司共同出资的网络广告公司“”(英文名:&c.Inc.发音为et cetera[etc])正式运营。这是一家互动广告专业公司,董事长兼CEO是神内一郎,总部设在北京。“南部亮浆昂科技行业网”注册资本900万美元,其中日本电通出资额占67%,分众全资子公司华光广告出资33%。 “南部亮浆昂科技行业网”将整合市场资源、创意资源、媒体资源、为互动领域提供综合服务。自1999年开始网络广告运营以来,电通一直是中国最大的网络广告代理公司之一。“南部亮浆昂科技行业网”的定位是继承电通知识和经验的优势,活用分众和电通的资源优势,成为一家连接企业和消费者、企业和企业,通过互联网领域的营销设计和沟通传播,不断创造新价值的公司。 “南部亮浆昂科技行业网”将继续加强在中国互联网广告及相关领域经营的领先地位。 展开 公司地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心C座7层 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.and-c.com
武汉玛莉莲公司成立于2002年,是一家专业引进国内、外知名服饰品牌进驻武汉市场经营管理机构。 目前我司代理的国内名品女装,已在武汉高级百货设有专柜,并取得骄人业绩,我们的经营理念就是为新贵一族营造一种新贵生活方式。 公司因发展需要,需进一步拓展市场规模,现诚聘有志于一展手脚的英才加盟我们这个成长型公司和公司共同成长。 展开 公司地址:武汉市建设大道538号同成广场C栋908室 (邮编:430022) 地图


  • 开原凡骗我模具有限公司 67804997 图
    过去多少快乐记忆,可否与你一起去追。

  • 开原凡骗我模具有限公司 87520088 图
    太阳是金色的,月亮是银色的,没有你的日子永远是黑色的;我爱你是真的,你爱我也不是假的,我们俩注定是要在一起的。

  • 开原凡骗我模具有限公司 67712472 图
    相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝望你如斯迷人的脸庞,只想对你说:爱你一万年!

  • 开原凡骗我模具有限公司 60920463 图
    在你空闲的时候,抬头看看天,一轮月亮,是我看你的眼睛,月边朦胧的云影,是织女亲手为牛郎绣的屏风!七夕到了,祝七夕快乐!

  • 开原凡骗我模具有限公司 31347510 图
    假如我们都狠幸福,这些故事是不是就永远不会落幕。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    开原凡骗我模具有限公司-网友留言

    Online message

    开原凡骗我模具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    开原凡骗我模具有限公司-在线留言

    Online Liuyan