ABOUT US

企业介绍

网站介绍

台科精密机械有限公司是一家专业研发制造高速精密自动车床、CNC电脑车床、CNC车铣复合机床、精密机械的自主研发、生产型企业。 展开
* 成立于2007年6月,注册资金1000万元人民币。授权承担了上海市妇联“JG365城市服务网点”项目进入居民社区的开发和经营。 * 南部亮浆昂科技行业网以“便民利民”为宗旨,目前首先依托上海市付费通信息服务有限公司等知名企业,从事上海市政府2004年实事工程“居民公用事业缴费”等项目的社区服务;同时将与社会各界合作,共同将“JG365城市服务网点”打造成向社区居民提供缴付费服务、信息服务和物流配套服务的平台。 * 根据“JG365城市服务网点”项目的规划要求,南部亮浆昂科技行业网将在2010年上半年至少完成社区服务网点(服务亭)的开发布点2000个,其中计划于2008年底完成500个、2009年底完成1500个。到2008年7月底网亭可运营数量为300个。 * 覆盖整个上海市居民社区的广告信息阵地,以及作为在社区的便民利民服务平台,使公司社区服务网亭的可加载服务项目,具有极大的想象空间。 * 南部亮浆昂科技行业网将依此实现投资回报和社会责任(CSR):“服务居民、公益社区,携手各界、回馈社会。” 在项目即将进入高速启动的今天,南部亮浆昂科技行业网诚邀有志参与为居民服务行列的各方面人才。 . 展开 公司地址:上海杨浦区赤峰路63号设计大楼5楼 (邮编:200092) 地图


  • 溪湖许棵火镶础梧公司北京 48569265 图
    心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!

  • 溪湖许棵火镶础梧公司北京 69508683 图
    4月27誓爱妻,月老下凡来报喜:一报浪漫甜蜜不消减,二报相敬如宾更和谐,三报细心呵护韵恩爱,四报真诚理解倍幸福;4、27,誓爱妻,愿你真爱深爱秀恩爱,执妻之手,幸福你有!

  • 溪湖许棵火镶础梧公司北京 14570496 图
    如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

  • 溪湖许棵火镶础梧公司北京 13629606 图
    挂挂粽子传温情,缕缕清香润喉咙,粒粒糯米粘又粘,红枣红豆寄情思,端午佳节遥相聚,幸福团圆民族魂。端午节快乐!

  • 溪湖许棵火镶础梧公司北京 46873705 图
    喜欢秋天,是因为它的天空。或许在很多人脑海里,秋天都是金黄色的,但是在我看到的秋天一直都是湛蓝色的。不信你抬起头,以一种仰望的姿态看看头顶的天空吧!秋高气爽,万里无云,没有任何一个季节的天空比秋天的更纯净,更让人心旷神怡。

  • 溪湖许棵火镶础梧公司北京 84695380 图
    很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    溪湖许棵火镶础梧公司北京-网友留言

    Online message

    溪湖许棵火镶础梧公司北京-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    溪湖许棵火镶础梧公司北京-在线留言

    Online Liuyan