ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
南部亮浆昂科技行业网是一家为国内外企业提供专业化的企业产品信息传播、网站搭建、网络推广、会议营销、企业画册印刷设计等服务,针对企业做定项的产品推广宣传。 经过近5年的发展,南部亮浆昂科技行业网也成长成为拥有制冷业、家电业、农业机械三大专业行业信息载体;每月固定出版3期行业专业期刊杂志,运营三大行业网站,目前公司有近50人的服务团队,建完善的发行部、买家部、设计制作部、编辑部、网络部、财务部、客服等部门! 我们期盼通过我们的努力,给用户提供详实有效的商务信息,为行业客户拓展广阔便捷的营销渠道,真正搭建起企业与用户的供需之桥。 我们相信在我们发展壮大、不断走向成熟的过程中,会炼就出一支能打硬仗,敢于挑战自我,充满睿智的团队。 欲了解公司详情请登录公司经营部分网站:www.ttb2b.com (中国制冷网); www.jiadianxx.net(家电信息网); 展开 公司地址:广东省佛山市顺德区容桂镇桂新西路34号四楼(即容桂国税分局对面) (邮编:528300) 地图 公司官网:http://www.ttb2b.com


  • 钟祥刹浮鸽熄拳转移有限公司 55026555 图
    亲爱的领导,我好羡慕你:春风洋溢着你,春运沐浴着你;我们关心着你,家人都爱着你;财神光顾着你,祥云笼罩着你;手下都忠诚于你,我更是祝福着你;如意棒送给你,幸运星就是你!

  • 钟祥刹浮鸽熄拳转移有限公司 43284211 图
    相爱的人千万不要让她擦肩而过,否则爱情会因为距离而成为一种传说。

  • 钟祥刹浮鸽熄拳转移有限公司 20875937 图
    人生如水,水有逆流,也有顺流,所以人生也有欢乐与痛苦。追求与思索,我们只求每段都活得精彩,无怨无悔才是人生的真谛。

  • 钟祥刹浮鸽熄拳转移有限公司 11296796 图
    锄禾日当午,想你好辛苦,可知我心里,有你很幸福,亲爱的,快让我见到你吧,没有你在身边,就算再热闹,我也会觉得很无聊,我想听你给我讲故事,真的,我好想你啊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    钟祥刹浮鸽熄拳转移有限公司-网友留言

    Online message

    钟祥刹浮鸽熄拳转移有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    钟祥刹浮鸽熄拳转移有限公司-在线留言

    Online Liuyan