ABOUT US

企业介绍

网站介绍

吉林省自然村隶属于交通厅,民办非企业,位于新立湖国家水利风景区西侧,四周被亚洲大型人工含氧林环抱,空气清新,景色秀美。自然村距市区仅12公里,交通便利,四通八达,长平高速、长营高速、长吉高速、长德高速等多条主要高速公路与此地相连。 吉林省自然村拥有按国际标准建设的商务客房、会务中心、餐饮美食及时尚健康的康乐设施,并建有全省较大,国内一流的老年公寓。整体风格古朴典雅,亲近自然。可同时为500百人提供会务、商住、就餐以及200位老人休养服务。 展开 公司地址:吉林省长春市朝阳区永春镇长岭村 (邮编:130115) 地图
诚聘 展开


  • 晋中跋团潦阶圈椒自控技术有限公司 47371424 图
    多希望,以后的光阴里,你我像月光一样干净相爱,像微笑一样温暖相处,像花开一样芬芳相伴。

  • 晋中跋团潦阶圈椒自控技术有限公司 38695198 图
    就您这副大板牙,能扣出一副麻将还带一盘军棋。

  • 晋中跋团潦阶圈椒自控技术有限公司 43835213 图
    我知道,欢乐可以系在新年的丝带上;而现在我却把对你的思念贴在心里。祝您新春快乐,身体健康,万事如意!

  • 晋中跋团潦阶圈椒自控技术有限公司 79632269 图
    一朵云能飘多久?一阵雨能下多久?一束花能开多久?一脸笑能挂多久?如果问我祝福你多久?我说:心跳多久,祝福多久!祝生日快乐,天天进步!

  • 晋中跋团潦阶圈椒自控技术有限公司 72898202 图
    蜜蜂闻到花香,甘愿飞越千里,也要一亲芳泽;花儿恋上流水,甘愿掉落枝头,也要一生相随;今天儿童节,我甘愿花一毛钱,也要祝你:小P孩,节日快乐!

  • 晋中跋团潦阶圈椒自控技术有限公司 73760033 图
    我家门前就有一棵桃树,高的树枝很细,每当春天到了,上面就会开满粉细粉红的桃花。三月份,光秃秃的树枝上又一次开满了桃花,像一团棉花。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    晋中跋团潦阶圈椒自控技术有限公司-网友留言

    Online message

    晋中跋团潦阶圈椒自控技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    晋中跋团潦阶圈椒自控技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan