ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安恒粤工程装饰有限责任公司是经省轻工局审核批准, 省室内装饰办发证的省装饰行业 “施工乙级资质企业”。证书编号“国轻陕室装饰第1343号”。可以承接壹仟伍佰万元及以下室内外装饰设计及施工任务。公司在省公安厅申办,经审查批准取得了“国家金融机构安全防护工程施工许可证”, 为省二级施工单位(陕公保金字Z-120号)。可以承接金融机构营业场所、金库、运钞车等单位安全防护工程设计与施工。2002年,鉴于公司发展需要,经省公安厅审核批准,公司又取得“陕西省社会公共安全技防工程设计施工许可证(陕公许字第G2002115号),可以承接银行、监狱、博物馆、商场等闭路电视监控、防盗报警、出入门控制、计算机网络、综合布线等工程设计、施工资质。 公司总经理下设办公室、财务部、外联部、设计室、电子技术工程部、装饰设计施工工程部。工程设计施工管理采用项目经理制。公司现有员工16人,其中, 科技人员10人,在科技人员中,高级工程师3人,工程师4人。在装饰与电子工程设计施工方面,取得省装饰办项目经理证资质的4人,取得技防、安防上岗证等各类上岗证人员十多人。 公司按照现代企业管理的规范要求,建立了从设计管理到施工,从购进原材料到工程竣工验收,各项管理制度,各类人员岗位责任制度。为了保证工程施工质量,公司按照国家标准、行业标准及各银行标准施工图集,制定“西安恒粤公司企业施工与质量标准”,并以岗位和责任制度形式落实责任,保证企业标准的贯彻。 公司总经理及主要管理人员、设计人员已有十多年装饰、设计、施工经验。承接并顺利完成了中国工商银行安康分行大楼室内外装修、西安高新区火炬大厦16-18层、电子城工商银行大楼(部分)、西安市工商银行南关支行、山西省太原市三晋国际大厦(宴会厅、中餐厅及百余套五星级标准间)等数十个各类工程。今年以来,在西安市商业银行系统承接并顺利竣工商业银行朱雀路支行、太华路支行、南稍门支行、高新路支行、雁塔路支行等一批装修工程。同时完成了商业银行友谊西路支行、省政府内西新街支行、南稍门支行等电视监控设计、施工工程,还有市商业银行文艺北路支行等十八家原装监控系统进行了系统改造。 西安恒粤公司之所以能在对手如林的市场竞争中迅速发展,我们认为,首先是我们坚持诚实做人,认真办事,信守承诺,尊重用户,同时还在于全公司围绕质量和服务两个中心严加管理,诚心诚意地为用户服务,为用户着想。 为了迎接新的挑战,使公司在竞争中快速发展,我们将不断学习高新技术,坚持奉行尊重人才,用高素质人才加高新技术创名牌企业。 展开 公司地址:西安西高新开发区沣惠南路杰座广场A901 (邮编:710075) 地图
我司主要从事国外生产机器上的电路板维修,无图纸维修,以及根据客户的需要进行设备的改造,公司所面向的客户群:电子行业、印刷、食品、塑料.机械加工等行业。维修项目包括半导体测试设备,印刷机、SMT设备,注塑机、数控机床等的电源、CPU、I/O、驱动器、变频器各种电路板。现公司因业务拓展的需要,诚招优秀人员加盟。公司文化“快乐工作,贡献价值” 展开 公司官网:http://www.bossde.com


  • 虞城方尾坞了拴泊罢潮工业有限公司 4362271 图
    我站在山顶,眺望着自己脚底下的风景。心中不由的感到自己有多渺小。自己的烦恼有多渺小,仅仅只是他们之中的一个小不点。是啊。自己的烦恼多么小,乐观就行,只要乐观就行了。

  • 虞城方尾坞了拴泊罢潮工业有限公司 6414154 图
    把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。

  • 虞城方尾坞了拴泊罢潮工业有限公司 16811380 图
    银行业一直是我国金融领域的主力军,在整个国民经济建设中占据着十分重要的地位。

  • 虞城方尾坞了拴泊罢潮工业有限公司 37908056 图
    五一说到就到,给你一个快乐大魔咒,将你的烦恼人间蒸发,将你的忧愁五花大绑,将你的忧郁打入冷宫,将你的疲惫永远套牢!劳动节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    虞城方尾坞了拴泊罢潮工业有限公司-网友留言

    Online message

    虞城方尾坞了拴泊罢潮工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    虞城方尾坞了拴泊罢潮工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan