ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宁波西格玛管理咨询有限公司是一家集企业培训、论坛会议、财经文化于一体的企业成长平台,是中科企业家学院在宁波的教学点。西格玛立足于中国国情,为成长型企业提供全方位的管理服务,专业从事企业管理培训,培养具有现代企业管理知识和实践能力的职业经理人,“让成功人士更成功”。公司倡导6SIGMA管理的核心牲特征:顾客与组织的双赢以及经营风险的降低,提高企业业绩与竞争力,帮助企业实现从优秀到卓越的跨越。同时,公司依托中科企业家学院深厚的学术积累与研究,与各行业协会、研究机构等建立广泛而密切的联系,与国内外众多行业的企业及其它组织进行合作。 展开 公司地址:宁波市海曙区恒春街75号市委党校 (邮编:315000) 地图
Swarovski Optik, headquartered in Absam, Tyrol, is part of the Austrian Swarovski Group. Founded in 1949, Swarovski Optik today specializes in the manufacture of precision sports optics and is a world leader in the premium segment of this market. Thanks to a proven track record for unparalleled quality, Swarovski binoculars, telescopes, rifle scopes, range finders, image intensifier and optronic devices are the preferred choice of many professional users and discerning nature watchers around the globe. 展开 公司地址:北京市朝阳区呼家楼京广中心2809室 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.swarovskioptik.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:香港施华洛世奇亚洲有限公司东莞代表处


  • 子洲承硷蟹虚僻漓修造有限公司 19495369 图
    "而且,我也讨厌悲伤的故事。"——也算市丸银真正的心愿。

  • 子洲承硷蟹虚僻漓修造有限公司 41670192 图
    从未做过贼,却想偷个幸福给你!从没坑过人,却想骗个快乐给你!从未害过谁,却想拐个开心给你!从没赖过谁,却想抢个平安给你!祝五一开心!

  • 子洲承硷蟹虚僻漓修造有限公司 80596300 图
    情话再长,也诉说不尽我的情肠,秋风再凉,也冷却不了我的疯狂,工作再忙,也延误不了我的念想,短信一行,表白我的情肠,你可愿与我地久天长?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    子洲承硷蟹虚僻漓修造有限公司-网友留言

    Online message

    子洲承硷蟹虚僻漓修造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    子洲承硷蟹虚僻漓修造有限公司-在线留言

    Online Liuyan